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São Paulo multicultural

Culinária de diversas procedências em 10 restaurantes da cidade. Vamos juntos viajar pelo mundo, sem sair de São Paulo?

por Caroline Poirey

Ásia e Oriente Médio

Pho.366
Restaurante vietnamita no Bom Retiro. Pho, o tradicional caldo vietnamita é a especialidade da casa.

@pho.366

Al Janiah
Restaurante palestino e centro cultural. O shawarma de carne é imperdível.

@aljaniah_oficial

Kar Wua gastronimia jornal aQuadra
Kar Wua

Kar Wua
Restaurante chinês em Pinheiros. O rolinho primavera é dos mais sequinhos e crocantes da cidade.

@karwua

África

Biyouz gastronimia jornal aQuadra
Biyouz

Biyouz
O restaurante de gastronomia africana serve o famoso agergil, prato compartilhável para se comer com as mãos, uma espécie de panqueca gigante produzida a partir do Teff, grão típico da região com saborosos acompanhamentos.

@biyouzgastronomiaafricana

Américas

Metzi gastronimia jornal aQuadra
Metzi

Metzi
Restaurante mexicano do casal Eduardo Nava Ortiz e Luana Sabino. O mole negro, tradicional preparo mexicano, é feito com mais de 70 ingredientes e é uma experiência inesquecível.

@metzirestaurant

Chimi Churri Parrilla
Restaurante de parrilla argentina. As empanadas são memoráveis, fritas e sequinhas, recomenda-se pedir a de cebola e queijo.

@tchimi_parrilla

Europa

O Escandinavo gastronimia jornal aQuadra
O Escandinavo

O escandinavo
Restaurante nórdico com receitas autorais. As famosas almôndegas suecas köttbullar vêm em uma versão especial com cinco sabores em um só prato: bacalhau, arenque, pato, cogumelo e porco.

@o.escandinavo

Bottega Bernacca gastronimia jornal aQuadra
Bottega Bernacca

Bottega Bernacca
Italiano, do chef Gerard Barberan, serve dos melhores cacio e pepe da cidade com um toque especial de raspas de limão siciliano e bottarga.

@bottegabernacca

O Purgatório
Restaurante ibérico, as croquetas de jamón são untuosas e cremosas, acompanham bem com uma bela taça de vinho tinto.

@purgatorio_bar_restaurante

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