
A Casa de Antônia, a arte de comer bem
Depois de fazer sucesso em Curitiba e Rio de Janeiro com suas tortas diferenciadas, o café e bistrô A Casa de Antonia, da chef Andrea Vieira, chega a São Paulo.
Pho.366
Restaurante vietnamita no Bom Retiro. Pho, o tradicional caldo vietnamita é a especialidade da casa.
Al Janiah
Restaurante palestino e centro cultural. O shawarma de carne é imperdível.
Kar Wua
Restaurante chinês em Pinheiros. O rolinho primavera é dos mais sequinhos e crocantes da cidade.
Biyouz
O restaurante de gastronomia africana serve o famoso agergil, prato compartilhável para se comer com as mãos, uma espécie de panqueca gigante produzida a partir do Teff, grão típico da região com saborosos acompanhamentos.
Metzi
Restaurante mexicano do casal Eduardo Nava Ortiz e Luana Sabino. O mole negro, tradicional preparo mexicano, é feito com mais de 70 ingredientes e é uma experiência inesquecível.
Chimi Churri Parrilla
Restaurante de parrilla argentina. As empanadas são memoráveis, fritas e sequinhas, recomenda-se pedir a de cebola e queijo.
O escandinavo
Restaurante nórdico com receitas autorais. As famosas almôndegas suecas köttbullar vêm em uma versão especial com cinco sabores em um só prato: bacalhau, arenque, pato, cogumelo e porco.
Bottega Bernacca
Italiano, do chef Gerard Barberan, serve dos melhores cacio e pepe da cidade com um toque especial de raspas de limão siciliano e bottarga.
O Purgatório
Restaurante ibérico, as croquetas de jamón são untuosas e cremosas, acompanham bem com uma bela taça de vinho tinto.
Depois de fazer sucesso em Curitiba e Rio de Janeiro com suas tortas diferenciadas, o café e bistrô A Casa de Antonia, da chef Andrea Vieira, chega a São Paulo.
Já está na hora de olharmos para 2024! Acho que a palavra-chave deste momento é consciência. A consciência de quem somos, do mundo em que vivemos. Unir forças, olhar para a cidade como um todo e refletir de que modo podemos atuar.
Nessa semana em particular, o trabalho do artista Pedro Silva, brasileiro radicado em New York, que também brilhou na edição 21. Pedro mistura a estética gráfica e plástica, com um traço marcante, enérgico e de poucos detalhes.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.