
Regras da boa vizinhança
A Associação Ame Jardins divulgou a Cartilha da Boa Convivência, com boas dicas para ficar em paz com a vizinhança
Vamos ter que rever tudo o que foi feito porque nada funcionou, é hora de
levantar, sacudir os preconceitos e partir para o novo, buscando equilibrar as emoções.
O ano será difícil para a economia mundial e levará a fortes mudanças no sistema de trabalho. Muitas profissões deverão adaptar-se para sobreviver. Os meses de maio, agosto e dezembro pedem cuidado com as comunicações e contratos, evitem grandes decisões nesses períodos.
A contribuição positiva virá das artes e das mulheres, pois em ano de Lua a grande energia estará com elas. O emocional estará presente em tudo o que fizermos e devemos prestar atenção nas fases da Lua que influenciam a natureza e o humor coletivo. Vamos aprender a aproveitar as boas ondas que a vida proporcionará a todos.
A segunda parte do ano será mais generosa e promissora. O comércio deve ser estimulado por novos produtos e bons resultados nas exportações. A pandemia estará sob controle e descobertas científicas tornam a medicina ainda mais eficiente. O contraste virá das manifestações profissionais, que elevam a tensão e fazem o governo se posicionar de modo questionável. Os novos costumes vão pedir a revisão das leis e precisará ser feito para acalmar a população.
O ano da Lua termina com pequenas turbulências e muita criatividade. O último mês pedirá muita atenção com as despesas. Mercúrio estará retrógrado e irá atrapalhar os negócios e confundir as decisões. Mesmo assim, as reuniões familiares serão boas para restaurar a autoestima e estimular a esperança.
Feliz ano-novo, cheio de saúde e prosperidade!
Valderson de Souza
@valdersondesouza
Atelier Paula Starck
@pstarck_atelier
A Associação Ame Jardins divulgou a Cartilha da Boa Convivência, com boas dicas para ficar em paz com a vizinhança
Quem passa pela Rua Estados Unidos topa com a gardenbike Matos Urbanos. Vasos de suculentas e cactos estão ali, mas cadê o vendedor?
Em seu novo restaurante Kotori, o chef Thiago Bañares investiu na técnica japonesa yakitori, que aproveita todos os cortes do frango, servindo-os em espetinhos de bambu.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.