Pura elegância
Com base nos cadernos de receitas e diários de jantares de Ema Klabin, Janka Babenco reuniu receitas que apresentam a culinária praticada em São Paulo dos anos 1950 ao final dos anos 1970.
Jonas Masetti chegou ao Brasil há sete anos, após ficar quatro anos estudando em um ashram na Índia. É o embaixador no Brasil da tradição védica, sendo o único reconhecido pelo governo da Índia.
Há anos, ele atua como professor de Vedanta, com aulas online e retiros presenciais concorridos. Suas palavras cheias de sabedoria são como um bálsamo para encarar os desafios em tempos difíceis.
“Quando entramos em momento de crise, tendemos a focar no otimismo por- que acreditamos que essa seja uma forma de minimizar a nossa dor. No entanto, do ponto de vista tradicional, isso não é um conselho sábio. Existe muita dor na sociedade, muitas perdas, sejam materiais, de pessoas, por isso é um momento em que a palavra-chave é conexão – do ser humano com a sua verdade fundamental. Agora, são os momentos de vacas magras, e é preciso lidar de forma objetiva com os problemas para poder resolvê-los. E, no momento em que se faz isso, substitui-se o otimismo pela conexão, e da conexão se alcança um preparo para lidar com as dificuldades. A ideia é a gente poder viver uma vida de verdade sem expectativas, deixando o mundo se reorganizar e descobrindo qual será o nosso novo papel.”
Com base nos cadernos de receitas e diários de jantares de Ema Klabin, Janka Babenco reuniu receitas que apresentam a culinária praticada em São Paulo dos anos 1950 ao final dos anos 1970.
Diante da correnteza de transformações que ocorreram do início do século 20 até os dias de hoje, homens e mulheres se percebem angustiados com as diferentes formas de relações, casamentos e famílias que já não são estruturas pré-moldadas.
Em seu novo restaurante Kotori, o chef Thiago Bañares investiu na técnica japonesa yakitori, que aproveita todos os cortes do frango, servindo-os em espetinhos de bambu.
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