PUBLICIDADE

Sabor do bem

fotos: divulgação

Maria Olívia Junqueira trabalhou como voluntária, preparando comida numa paróquia e também na Pão da Rua, que fornece pães para o padre Ju- lio Lancelotti distribuir aos moradores de rua. Na pandemia, de quarentena, ela criou um grupo nos Jardins, onde mora, propondo aos vizinhos a doação de alimentos que têm em casa e não vão usar. Dez famílias aderiram, e toda semana fazem suas doações. Mariana Barbosa faz a coleta às quintas-feiras e, então, Maria Olívia vai para a cozinha e cria receitas gostosas que podem render estrogonofe de frango, escondidinho, macarrão ao forno, entre outras. Embala 30 kits com marmita, água mineral e máscara, e sai distribuindo pela região. “Entregamos para vendedores de farol, catadores, pessoas que estão trabalhando de barriga vazia. Todos ficam muito agradecidos.”

Marmitas de Reaproveitamento
@marmitasdereaproveitamento

Maria Olívia Junqueira
Produção da Marmitas de Reaproveitamento.

compartilhe

PUBLICIDADE

Você pode gostar

Editorial Alameda Gabriel Nº1

Ícone da cidade de São Paulo, a Alameda Gabriel Monteiro da Silva é ponto de encontro de arquitetos,
decoradores e todos os que gostam de se manter atualizados com as tendências em design e decoração. O jornal aQuadra nasceu ali, em seus arredores, bebendo das referências expostas em suas vitrines.

continuar lendo...

Assine nossa newsletter!

Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.