PUBLICIDADE

Sabor do bem

fotos: divulgação

Maria Olívia Junqueira trabalhou como voluntária, preparando comida numa paróquia e também na Pão da Rua, que fornece pães para o padre Ju- lio Lancelotti distribuir aos moradores de rua. Na pandemia, de quarentena, ela criou um grupo nos Jardins, onde mora, propondo aos vizinhos a doação de alimentos que têm em casa e não vão usar. Dez famílias aderiram, e toda semana fazem suas doações. Mariana Barbosa faz a coleta às quintas-feiras e, então, Maria Olívia vai para a cozinha e cria receitas gostosas que podem render estrogonofe de frango, escondidinho, macarrão ao forno, entre outras. Embala 30 kits com marmita, água mineral e máscara, e sai distribuindo pela região. “Entregamos para vendedores de farol, catadores, pessoas que estão trabalhando de barriga vazia. Todos ficam muito agradecidos.”

Marmitas de Reaproveitamento
@marmitasdereaproveitamento

Maria Olívia Junqueira
Produção da Marmitas de Reaproveitamento.

compartilhe

PUBLICIDADE

Você pode gostar

Especial dia das mães Jornal aQuadra

Especial mães

Conheçam as histórias de conexões entre gerações que influenciam criações de sucesso, valorizam a família e promovem a realização de filhos, mães e avós na moda e nas artes.

continuar lendo...

Assine nossa newsletter!

Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.