PUBLICIDADE

Radar Gastronomia aQuadra

Somos entusiastas de uma vida em que você não precisa - e não deve - aguardar os finais de semana para viver deliciosas emoções. Aproveite o Radar Gastronomia aQuadra, para dar check em novos sabores ao longo da semana.

NEMA
A padaria carioca com grande variedade de pães de fermentação natural, pizzas, bolos e doces, desembarcou em São Paulo.
Rua Mateus Grou, 191 Pinheiros
@nemapadaria

MERCEARIA AMAURI
O novo bar restaurante tem menu no estilo boteco, com muitos petiscos clássicos, além de especialidades feitas na brasa, e variada carta de drinques.
Rua Amauri, 35 – Jardim Europa
@merceariaamauri

PEQUÊ
Pequena mercearia, pão de queijo de alma mineira e Pequelitos cheios de queijo, além de cafés.
Rua Padre Carvalho, 57 – Baixo Pinheiros
@peTuebrasil

ST CHICO
Padaria e mercearia inspirada nas boulangeries de bairro francesas abre outra unidade.
Rua Mourato Coelho, 383 – Pinheiros
@st.chico

CAFÉ LÓGICO
Com salão aconchegante, seu menu fica exposto na parede: cafés variados, pães de fermentação natural, cookies, bolos e sanduíches.
Rua General Jardim, 304 Vila Buarque
@loJicoBcaIe

BRAZ TRATTORIA, ASTOR E SUBASTOR
Ao lado do restaurante Spot, um espaço de 250 m2 reúne as marcas do grupo da Pizzaria Braz.
Al. Ministro Rocha Azevedo, 72 Bela Vista
@braztrattoria
@barastor
@subastor

CAPANEMA
Espaço moderno com cozinha mediterrânea de influência kosher (opções sem glúten, vegana e vegetariana) do chef Pedro Renofio.
Rua Barão de Capanema, 551 – Jardins
@capanemarestaurante

FILÓ
A cozinha mediterrânea  da chef Fernanda Campagnoli recria pratos de países que circundam o Mar Mediterrâneo, como Israel, Turquia e Grécia.
Rua Ferreira de Araújo, 732 – Pinheiros
@restaurante. filo

compartilhe

compartilhe

PUBLICIDADE

Você pode gostar

Tiradentes e seu encantos - Jornal aQuadra

Tiradentes e seu encantos

Localizada na região central de Minas Gerais e fundada em 1702, foi importante centro de exploração de ouro até o final do século 18. Em meados dos anos 1980, a charmosa cidade foi tombada como centro histórico, com sua arquitetura colonial, ruas de pedras, mix de cores e, lógico, aquele sabor mineiro que só por lá se encontra.

continuar lendo...

Assine nossa newsletter!

Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.