Que pão
Ingredientes brasileiros, savoir-faire francês, alma caipira e jeitinho de empório europeu estão no DNA da padaria St. Chico, que abriu nova unidade na Rua dos Pinheiros.
Em 2003, quando inaugurou seu primeiro hotel em São Paulo, o Grupo Fasano redefiniu a cena hoteleira no Brasil. Com serviços impecáveis aliados à tradição gastronômica e a detalhes meticulosamente planejados para proporcionar as melhores experiências, o Hotel Fasano tornou-se referência.
Não demorou para extrapolar a fronteira de São Paulo, onde mantém dois endereços (Jardins e Itaim), e levar a sua atmosfera de sofisticação e conforto para outros destinos: Angra dos Reis, Belo Horizonte, Boa Vista (Porto Feliz, interior de São Paulo), Rio de Janeiro, Salvador, Trancoso, além de Punta del Este (Uruguai) e Nova York (Estados Unidos).
Consolidou-se não apenas como o maior grupo de hotelaria de luxo do país, mas também como a hospedagem dos sonhos de brasileiros e estrangeiros.
Com design inspirado pela bossa nova e design assinado por Philippe Starck, o Fasano Rio de Janeiro foi considerado o melhor hotel das Américas Central e do Sul em 2023 pela publicação especializada Travel+Leisure.
Favorito por boas notas nos quesitos dependências, localização, serviço, alimentação e valor, conquistou os eleitores pelo design de seus quartos modernos e minimalistas com banheiros em mármore e da piscina de borda infinita no terraço em curvas.
Quando Gero Fasano decidiu resgatar a história da gastronomia de sua família, iniciada pelo bisavô Vittorio e o avô Ruggero, apostou nos almoços de domingo preparados por sua avó italiana Ida, que incluíam risotto, cotoletta alla milanese, polenta, ossobuco, minestrone e massas frescas.
Depois de passar dois meses na Itália, onde entrevistou 47 candidatos para ser chef do novo restaurante e investir em matéria-prima de alta qualidade e num atendimento impecável, Gero inaugurou o Fasano em 1982.
Não demorou para colher o reconhecimento pela alta gastronomia italiana, serviços de alto nível e o tino do restaurateur e se tornar o porto seguro para uma noite especial em São Paulo, reunindo um público eclético.
Depois vieram o Gero, o Baretto, Nonno Ruggero, Parigi, Trattoria, Gero Panini, Bistrot Parigi, que se espalharam pelo país e consolidaram o sobrenome da família como a gastronomia mais prestigiada do Brasil.
A culinária é sempre italiana, e o ambiente pode ser mais clássico, em outro mais sofisticado ou mais informal, e há até o que foca em sanduíches – à italiana, é claro.
O que é bom pode ficar ainda melhor, se você tiver Cartões American Express® The Platinum, The Centurion e JHSF American Express.
Com Amex você ganha uma sobremesa cortesia, isenção da cobrança da taxa de rolha e vallet cortesia nos restaurantes:
Durante sua estadia nos hotéis Fasano em São Paulo, Rio de Janeiro, Boa Vista, Angra dos Reis, Trancoso, Salvador e Belo Horizonte, seu Amex oferece benefícios exclusivos*:
* As reservas deverão ser feitas previamente via Concierge e os benefícios serão concedidos mediante disponibilidade do hotel na data escolhida.
E tem mais: experiências para não esquecer! Para aproveitar ao máximo o que os hotéis Fasano têm de melhor, o Amex garante algumas regalias:
* As reservas deverão ser feitas previamente via Concierge, mediante disponibilidade.
Aplicam-se T&C, mais informações em amex.com.br/fasano
Ingredientes brasileiros, savoir-faire francês, alma caipira e jeitinho de empório europeu estão no DNA da padaria St. Chico, que abriu nova unidade na Rua dos Pinheiros.
aQuadra surgiu numa fase em que a mídia digital estava tomando conta do
mercado, mas eu acreditei que o projeto tinha relevância porque dava espaço à nossa comunidade, chamando os vizinhos a participarem, com dicas e sugestões.
Paula Raia lançou sua nova coleção No Tempo da Pedras, com filme fashion emocionante. Seu verão 2022 segue poético, seu olhar de arquitetura imagina novas silhuetas, modelagens que conectam recortes, camadas, estampas e babados.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.