
O que é morar em Santos, onde muitos passam férias?
Muita gente vem se perguntando se vale a pena morar em Santos. Ainda mais agora, que a pandemia nos fez mudar vários hábitos e encarar a vida de outra maneira.
Entramos no outono, estação caracterizada pela queda das folhas. O ciclo da natureza parece ter sintonizado com o fluxo da nossa pauta. Algumas ideias surgiam e se materializavam em matérias, enquanto outras escapavam como folhas ao vento. Ao finalizar a edição, entendemos que deixar fluir abre novos caminhos. E, no final, as soluções surpreendem e o resultado é lindo!
Convidamos três filhos para sintetizar a expressão desse amor tão único e incondicional que marca o Dia das Mães.
Nosso Q, tão esperado, foi idealizado pela jovem artista Olivia Tabet, que faz um convite lúdico: pinte-o!
Mais uma vez, a Vida de Bairro revela acontecimentos da cidade e das pessoas que enriquecem nossas quadras, em assuntos diversos da comunidade, novos lugares e novos comportamentos.
A gastronomia traz a cultura asiática, que invade a cidade com diversos restaurantes (bem indicados por Cristiano Biagi). Para brindá-la, uma receita da culinária chifa – o jeito peruano de fazer comida chinesa. A brasilidade também marca presença por meio de uma entrevista com o sociólogo Carlos Alberto Dória, um dos maiores especialistas em culinária brasileira.
A Caminhada por Perdizes mostra as novidades de um bairro que tem a terceira melhor qualidade de vida da cidade e se renova a cada dia.
Na cultura, além de sugestões de livros e exposições bacanas, homenageamos Adriano Pedrosa, curador da Bienal de Veneza, a mais importante do mundo.
Na moda, as cores que são a tendência e refletem a atmosfera desta estação.
Desprenda-se e deixe a vida fluir nesse outono.
Helena Montanarini – publisher
@hmontanarini
Muita gente vem se perguntando se vale a pena morar em Santos. Ainda mais agora, que a pandemia nos fez mudar vários hábitos e encarar a vida de outra maneira.
João Paulo Pacífico, CEO do Grupo Gaia, tem cultivado caminhos promissores para um ambiente econômico mais equitativo e inclusivo.
O premiado chef Alex Atala, que revolucionou a cozinha brasileira, comemora os 25 anos do D.O.M. e 15 anos do Dalva e Dito, em janeiro, com gratidão
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.